分享]圣诞树3D资多多彩票app下载料免费下载

作者:admin    来源:未知    发布时间:2019-02-24 06:20    浏览量:

  [分享]圣诞树3D资料免费下载——立即下载 圣诞树3D模型下载 等级: 文件格式:rar 文件大小:10.93MB 关键词: 树3D模型 圣诞树 室内植物 圣诞树3D模型下载 包括:原始3d模型、材质、贴图。圣诞树 查看详情

  本专题为筑龙学社论坛圣诞树3D专题,全部内容来自与筑龙学社论坛网友分享的与圣诞树3D相关专业资料、互动问答、精彩案例,筑龙学社论坛为国内建筑行业职业教育网站,聚集了1300万建筑人在线学习交流,筑龙学社伴你成长,更多圣诞树3D相关免费资料下载、职业技能课程请访问筑龙学社论坛!

  从东入口的会所往里走,便是让人眼前一亮的户外游泳池。从空中鸟瞰整个泳池,花瓣形的游泳池使整体环境景观变得活泼、生动、使周边空间围绕它产生富于变化的趣味。与周围景色完美融合,达到独特的视觉效果,同时也为周围的景色增添了一份光彩。同时,花瓣形状柔化了场地的边界,与周边密林、建筑构成了空间不同的层次感。游泳池边结合了岸边躺椅区和种植区,使岸线在规整化中也不失空间的丰富、生动和活泼趣味。泳池的设计,吸引住户们走向户外,在精心打造的绿荫中尽情放松。

  这个入口中间的地下会所和两侧的雨棚空间还有周围的银杏树池组成了一个蝶形空间。在这个蝶形的雨棚空间下面是一个书吧和咖啡吧,南入口的绿化、树池、铺装、座椅等等给人一种很好的空间感。进入地下会所,有很多商业配套设施,包括室内游泳池、室内篮球场、儿童活动场地、阅览室和图书馆,这些配套设施体现公园世纪的高端品质。

  从东入口进去,中间有个很大的水景,阶梯式跌水,水流湍流而下,体现恢弘气势。水景后面是迎宾会所,从会所再往里面进去会看见这个项目的爆点所在——户外花瓣形的游泳池。

  椭圆形的烧烤台,用不锈钢做的台面,用石材做的侧面。椭圆形的亭廊,与绿化、地面铺装整体搭配非常好。居民们闲暇时间可以在这里来个BBQ,无比惬意。

  设计理念:“4D绿谷”-整体设计将人性化的功能与细节的思考融入3D景观,在一个3D的空间结构上,结合艺术与功能设计,实现更多元的层次与空间的变化,以突破平面景观空间的界限,拓展人们的活动范围,形成多层立体生活圈。

  基地现状地势较为平坦,为了营造更好的景观空间,整体园区在设计上突破空间的束缚,对地形进行了重塑,利用地形的变化构建出多层空间,同时结合艺术功能与人性化的深度思考,打造出独特的城市4D绿谷景观。

  总体分为主入口、户外客厅、森林漫步园、全龄儿童活动场、漂浮花园、宠物阳光训练场、静养花园及植物教育园八大区域,辅以入户前的亲子游戏以及运动热身区,满足各年龄阶段不同层次人群的需求。

  利用中央新风井设计空中屋顶花园和上下穿行的4D景观活动空间,结合下沉绿阶草坪,打造出整个社区的公共社交场和精神聚点,让自然基质与人文网络相结合,实现城市与自然的交融。

  通过对0-3岁幼童,3-6岁小童,6岁以上大童及老人等年龄段的人群进行分析解读,同时结合人性化的细节思考,从而设计出分别满足以上几类人群心理需求的休闲活动空间。

  重庆龙湖天琅位于重庆市两江新区大竹林,紧邻嘉陵江;周边配套完善,路网发达。作为龙湖颐和系高端别墅社区,我们希望能营造一个符合其定位的、极具文化气质的主题化整区。同时试图摈弃现有中式住区的厚重感,用现代轻松的手法展现中式文化精神。

  以传统贵族府邸文化为基础,延续文人园林格局。“天”至高无上也,将天人合一的园林思想融入场地,以传统贵族府邸格局中“五进院落”为整体脉络,用现代手法演绎传统格调。“琅”从玉,良声,形容似玉的美石,在每一进空间中,融入展现 “玉石气质” 的景观元素,形成整体景观亮点。

  表现一个府系主题的入口,通常是厚重的。若想举重若轻的传达宅院的高贵感,文化意境的融入和仪式感的空间转换应不可或缺。

  入口空间为前宽后窄的狭长区域,前端被下行的公路斜切,且与紧邻的车库形成高差。将入口退后17米,化解与公路夹角形成的尖锐感,左侧设置景墙连接入口,形成连续的界面,右侧用植物弱化高差。

  MINI会所与宅门叠加,结合水景,为消防通道与人行做出有效区分,弱化消防通道的同时,为人行预留出更多空间,使行走的体验更加流畅、开阔。

  入口水景以“美玉天成”为寓意,通过灯光与水景的互动,营造夜晚星空倒影下美玉漂浮的天然意境.

  古代的林泉是文人的林泉,将山水的形意融入到方寸的玉器上是古人表达喜爱的方式。今将山水园林的元素融入中庭,反用“玉石”拼接成山水照壁,将台、池、壁、榭、桥、谷,等意境提炼、演化并植入场地,再现一幅具有文人林泉形意的现代山水画卷。

  园区水系提取玉如意的曲线形态,与户户临水的私属庭院形成玉带缠腰之势。整体水景格局以中庭作为水系的源头,通过瀑布连接私属水系,汇成一池三山的意境。瀑布成为桥上、桥下(阳光车库)的视觉焦点,一个可观、可戏、可停的水景空间便油然而生。

  玉有五德,以玉石原石结合人工雕琢为设计原点,将玉的不同品质作为理念,打造具有独特记忆点的主题院落空间,丰富停留体验。

  玉璧,在中国传统的文化理念中象征着美好的意愿和高贵的品质,设计以水连接切开的玉石原石与成品玉璧,暗含了两者演化的过程,同时结合水景表现出清透明亮之感契合青玉品质。

  “四宝”砚为首,砚作为古代文人生活的象征,与墨玉相结合,通过颜色及用途演化为玉砚台,植入场地中,营造一处宁静禅意的休闲节点。

  磬是一种中国古代象征身份的打击乐器和礼器,玉是制作玉磬的主要材料有金声玉振之说。结合磬的形式、玉的特性,演化成具有现代构成感的“磬”,成为场地中的一种互动方式,为儿童打造一处惬意玩耍空间。

  黄玉作为珍稀玉种,在古代常用以养生和象征尊贵,用黄铜材质的梅花叠印在玉枕形式的石材上,结合材质的变化,表现出高洁、尊贵的主题。展现一种卧风听雨的闲适情怀,同时作为道路尽头的对景,丰富视觉感受。

  本项目位于重庆市璧山区,属于重庆市自然生态保护区域,西临近滨湖湿地公园,且为河景观带,环境条件十分优越。

  高转回落的场地条件从一开始就决定了项目场地设计的复杂性和挑战性,但这同时也赋予了场地独特的性格。

  项目利用场地高差,借势引水,带入空间的活力和联动。流水处理成层层跌落的溪流,打破了原有的宁静,给沉稳寂静的空间增添一丝流动性。

  设计依托场地良好的自然资源,全力打造都市中“隐居自然”的生活方式。项目巧借川西民居的空间,营造活力社区,塑造三街六里十八巷的院墅生活场景,打造山隐画屏、桂雨飘香的院落空间,将山水里巷融入生活空间,探寻返璞归真的心灵归宿。

  门楼三跨共24米,进深5.3米,高8米,屋檐飞展出1.8米,舒缓延展,气势宏阔。左右两跨分人行、车行,中间仿古代照壁文化的印制,石刻祥纹,两侧配曲折古典水纹样格栅,尽显山河之势。

  门楼后,则是尺度适宜的灰空间入口,相较于门楼的气势,该空间的处理更偏向于细腻的手法。利用场地高差,黑色花岗岩水景侧边采用雕刻了水纹式样的斜面,落水淙淙,与水上静止的枯山独树产生动静呼应,又在细节上与中式传统主题相应。

  景观中轴采用院落形式,第一院则是一个接近方形的半围合空间。它采用抬高式的盆景创意,以放大盆景式做法,增加枯山水韵味。盆景周边铺设黑色砾石,暗色铺装与盆景中的轻柔白沙,产生鲜明对比,共同营造出静谧的空间。

  树院是以开敞的方式呈现,深灰色的铺装在宽窄之间,将空间以自然低调的的方式勾画出来,高起的树池配以一棵十多米的乔木,成为全场的焦点。

  主轴延伸到石泉溪流,依据水的流转形态而成,与山川、河水的设计主题呼应而成,与主轴的围合、恢弘气势不同,该处希望营造自由、闲适的园路空间。大区以溪水淙淙下落的方式,平静的诉说一草一木的恬静与优雅。

  置石的造型是由水生态的形状叠加而成,顺应地势空间,层层跌落,营造潺潺跌水的景象。选用长条石材,并配合弧形喷泉,使得空间欢乐惬意。

  三街六里十八巷,大区的巷道采用近人的空间尺度,通过对院落围墙高度的考量,虚实墙体的设计,软景植物的围合来增加空间的亲近感。巷道入口节点放大,采用退、折、隐的设计方法,避免一条到底,一眼望穿,使得归家之路也可曲径通幽。

  入户采用民居样式,青砖朱门,传统纹样的装饰更是别有匠心,整体颇有传统韵味。

  设计的初衷源于生活:中国是一个快速发展的国家,每个城市都在高速度运转着, 广东佛山,亦是如此, 人们在这样一个喧嚣忙碌的大环境中工作和生活着,心境难免疲惫与烦躁,因此,在项目启动之初,与其说做一个充满 “亮点和场景”的环境美化,我们更希望通过景观,来传递,感染和调剂人们的生活方式,心理状态以及与自然之间的关系,塑造一种帮助人们回归最简单真实状态的景观。而这样的出发点,对于一个江景高端居住产品来说,也许是恰到好处的:它的客户群相对来说是有一定品味和见识,到了一定人生高度,他们对于景观的理解和需求可能已经超出了市场所体现出来的常规形态,他们在追求一种更高内涵的,低调却不失品质和真实的未来生活。

  此次景观设计呈现的是金域滨江二期项目的首开区,这里是未来整个社区归家的第一层级空间,景观想创造一种进门即可逃离外围喧嚣都市的归隐感和对比度,一种让人回到家就能沉淀下来的平静和内敛,它就像一个绿色过滤器,把客户身上的尘土,心灵深处的杂质,在这4000平米的翠绿和洁白这两种色彩里净化过滤完成,正所谓“隐一处室外桃园,品人生之繁华”, 与最亲密的家人、志同道合的朋友共享生活的点滴美好,回归内心的安宁,给客户带来具有区分度和辨识度,并体现身份的景观ID。

  我们从三个方面入手开始方案构思:1.便捷快速的归家流线:我们用最直接的方式(而非曲折蜿蜒将人们与楼宇之间联系起来,形成快速归家,快速出门的通过性流线,把本身不大的庭院最大化和中心化;2.简约统一的材质和色调:从即视感出发, 首开区几乎只用了两种色调的表达- 绿色和白色(绿色是最令人放松的颜色,白色是最干净的颜色);3.弹性灵活的功能空间:我们认为未来是一个社交社会,居住区里亦是如此,因此在设计中我们尽可能预留一些可以用来聚会,交流的场所,而并不是靠繁复的绿化去填塞空间而牺牲了未来大量人流活动的可能性。

  镜子一般的水面无限延伸竖向维度,获得更立体的空间,并将归家的内心第一时间沉淀下来,映出瞬间宁静与安心,三个浮于水面之上的玻璃钢雕塑小品,多多彩票app也是是品质江景生活的浓缩写照,与此同时,时不时起跳的喷泉, 给人们带来一丝惊喜感和期待。水景底部的深灰色片岩,让池底显得更为沉稳,让倒影感以及镜面效果更突出,同时,片岩天然的色差增加了一丝丰富性。

  游园空间由四个球形种植(毛杜鹃)和一个下凹绿地组成,塑造出了有趣蜿蜒的散步休憩小径,设计想通过相对回旋流转的动线,变相地让人放慢自己的脚步,或驻足于水岸边凝望,或沉醉于毛杜鹃丛中的芳香和雾喷仙境中,或远望于双莫比乌斯环雕塑。

  这是一个半下沉的交流空间,设计的灵感源于古时佛山被誉为“天下四大聚”-也就是今天说的经济枢纽城市, 设计通过四把弧形水磨石座椅,相互面对面地放置,潜意识中促进和鼓励邻里之间的社交。 这个空间的大小也可以作为一个小型活动以及社区会议进行使用。由于佛山气候炎热,为了提供更舒适更适合停留的户外环境,整个下沉空间由一个通高6m的方形廊架所遮盖,中间透空以获取更多天光,廊架底部为镜面不锈钢,使得空间感进一步放大。

  回廊空间将首开区的三栋楼的入户空间串联了起来,成为人们快速归家的便捷动线m高的白色单臂悬挑廊架增强了通透性和透光性, 减少了压迫感,同时将架空层空间与庭院空间从视线上连接了起来,又对整个中心庭院起到了框景作用,成为一个360度无死角的景观环廊。

  我们在入口空间的设计做了十分简单的处理,中心水景及马赛克渐变的铺装将落客区车行流线隐晦地勾勒出来,形成一个开敞有序的落客和到达体验。而大门与水景的对位关系,引导人们的视线向内庭院看去, 透过半镂空的金属格栅,使得后面的园景若影若现,虚实相间。

  由于注重纯粹性的表达,在材料选择上也是相对更为谨慎,避免常规经验主义,特别是避免材料种类的繁复,因此,在材料的使用上,我们最终选定了三种层次作为景观质感的表达。

  白色系: 水磨石 + 白色铝板 + 玻璃钢 (这些材料的整体感较强,不需要接缝或较少,更有助于表达白色的纯粹)

  绿色系(地被层): 马尼拉草+洋常春藤+ 葱兰 +杜鹃在植物材料的选择上,我们希望能运用地毯式的质感,也就是从叶子的大小,姿态都得是高度统一和完整,一眼望去便是一个整体,常春藤铺成一片的柔软感,细看每片枝叶又坚韧有角,对比强烈,葱兰的一体性佳,且随风舞动,更体现一种亲切感和舒适感。

  反射材料:镜面不锈钢可以捕捉周遭环境元素,使得局部融为一体,同时镜面不锈钢作为一种可以跟人互动的材质,可以在空间里发生很趣味性的场景。

  在近大半年的设计过程中,我们与业主一起探索和预判了未来景观如何去承载新的生活方式,以及新的社会作用,甚至它的可变弹性,同时,这里也包括施工过程中的合理性论证,以及材料样板和施工工艺的反复确认,保证了这个首开交付区的精美呈现,在这里非常感谢业主和施工单位对这个项目的共同努力与支持。

  ▼现场施工过程(工人打磨水磨石 – 玻璃钢小品织模 – 双莫比乌斯环板筋)

  项目名称:万科佛山金域滨江二期首开区面积:47560m²(其中首开区4300m²)

  景观设计:IF本色营造设计时间: 2017.3-2017.11委托方: 佛山万科委托阶段:概念方案至施工图设计施工单位: 深圳璞道雕塑制作:广州璟灏雕塑摄影:张学涛

  锦云坊项目位于环境优美的杭州良渚文化村,之前我们已经介绍过普利斯设计集团参与到良渚文化村建设中的多个景观项目。今天,我们一起来了解一下已建成的锦云坊项目。

  对“云”与“竹”元素恰到好处的运用以及对景观空间布局的把握是该项目的亮点。景观设计抽象化了“云”与“竹”这两个元素,形成了“云影”以及“竹意”等极具东方意境的特色组团。

  写意的“云”汀步与周边环境完美融合,或嵌于地面铺装之间,或落于阳光草坪之中,兼具美观性与功能性。

  精心设计的树池坐凳被自然的安置在草阶与休憩平台,宛若云朵留在地面的投影。

  云元素在儿童活动场地的设计中得到了着重体现。游乐场的整体造型、地面细节装饰以及云朵造型的儿童学步墙,无不充满“云”的气息。

  再来看“竹”,繁密的竹林裹挟着步道,形成一道天然屏障,远离喧闹。加之项目地周边的原生竹林,这一“竹意”使得社区内的自然氛围更为浓郁。

  项目中廊架的设计抽象化了“竹”元素,圆截面的纤细钢管构成细密线条感的“竹帘”,它们与廊架后排的真实竹林一虚一实,形成鲜明对比。

  该项目的景观空间布局也值得一提。项目地地势北高南低,从南侧主入口一路北上,轴线两侧的浓密竹林结合步道,带给住户漫步于山地竹径间的体验。

  东部区域空间开阔、地势相对平缓。设计师通过对大面积草阶的设计,既对地势高差进行了过渡,也为住户提供了一片大尺度的绿植空间。

  项目位于郑州航空港区郑港三路与郑港二街交汇处,紧邻城市公园,居住社区与城市公园的关系紧密,两者之间可以互相融入。

  常规的社区空间,流于形式的空间,较为枯燥乏味,可以满足日常功能,缺乏自然感受及交流。

  我们的居住生活是否可以打破这种这种常规模式和空间,形成流动的场所,将设计关注点更多的集中于社区真实的使用需求之上,用场地空间定格生活中每个动人的瞬间,看到生活在其中的人们发自内心的笑容。

  “LIVE IN THE PARK”——公园社区,将公园引入社区,出是公园,入既公园,回归生活的属性,更有趣味的空间,更亲近于自然,人与人之间更多的交流互动。。。

  魅力之城,便是以回归居住属性为前提,满足“刚需”客户,开启美好城市生活的“刚需”楼盘,固然受到成本、空间、品质等因素的影响,但不变的是客户追求美好生活场景与生活空间的需求与期盼。不能将“刚需”的字面意思仅仅理解为紧迫性需求,我们为这样的项目创造的景观,同样也是这类客户群体梦想的载体,这样的社区本应是公园化、生活化、生态化和精致化的。

  项目场地的边缘性强,受规划的限制因素较大,整体景观空间被消防通道和消防登高面等诸多因素所束缚。

  对于这样的空间属性,我们选择接纳已然形成的建筑空间布局,接纳无所不在的限制元素,接纳了项目本身的场地属性。将人性化的功能与细节的思考融入到景观空间中,通过线性的景观空间结合艺术与功能的设计,将硬质场地与核心景观空间相融合,创造了更多的林下空间与集中性空间,打破了常规的景观组团式空间结构,将更多的流动属性赋予社区公共景观空间。

  受规划因素影响,场地硬质面积过大,对于核心区域的景观也产生了一定的影响,设计中运用线性的景观语言打造核心场地,联动全区,创造出全新的景观空间结构,同时将居住区的功能场地与线性空间相融合。

  大气的入口形象展示界面,线性水景与对景水景的结合,形成主要的社区礼仪轴线、进线专属的归家体验。

  大气典雅的镜面水景,精准的水线设计结合灯光效果,在夜幕降临时,泛起阵阵涟漪,与周围静谧的林间步道形成动静对比,更贴切的感受公园式的社区生活。

  跑道流线开合有度,收放自如,犹如一曲音乐自然流畅又充满惊喜,亮丽的色彩和材质在视觉上和情感上得到了延伸。同时跑道作为串联整个空间的核心元素与功能场地,增加了景观使用空间的立体维度。

  开敞的草坪空间开阔了社区的视野尺度,同时与线性的林下空间相呼应,不仅满足了人们日常需求,更增加了有趣的互动交流。

  运用整形灌木和树阵,打造自然式的纯净空间,树荫婆娑的光影跳跃到地面铺装,映射出的斑驳侧影,为社区提供了多个亲近自然的场所,使林下空间既有自己独特的流动性,又与整体的空间线型保持一致。

  此处艺术廊架流畅的线性曲线与林下空间相互呼应,构成了一种独特却又和谐的整体感。夜晚微风过处,和家人或是朋友一起观赏银河星空,亦或是趁着明媚的午后时光在休闲平台小坐小栖,让幸福的时光片段定格在空间里。

  上海是一个被钢筋混凝土所覆盖的城市,天际线中大量的现代建筑鳞次栉比,绿似乎成为一种点缀,而人对于自然和绿色的向往是发自内心的。在享受清晨树林中和煦阳光;在午后沐浴在树荫婆娑之下;在傍晚伴着夕阳与最亲的人漫步于绿树花雨之中,这原本是最为普通和平常的事情,现在也成为了一种奢望。将这个社区如何营造成一个被绿色所环抱的伊甸园,与自然亲密无间的关系成为我们设计改造的重点。

  为了更好的应对城市界面对社区及绿地的影响,我们尽可能的将乔木布置于活动空间及道路两侧,将人的视线更有效的控制在社区内,从高空俯瞰整个社区是被绿色所包裹的,而建筑玻璃墙所映射出的是更多的绿色,这样也得益与社区本身,社区产生了双重的生态效果。

  从社区空间软硬景比上回顾设计,强调入户空间的仪式感、停留空间的围合感、体验区的观赏性。增强景观对建筑环境的“软化”和“柔化”作用,让每一栋建筑单体的精致和细节得以完美呈现;也希望通过合理比例软景的设计增强天气和季相变化带来的生活体验——住户伴随着早晚光影移动、庭院植物花开叶落,在建筑和景观共同营造而成的舒适空间里感受天气和四季的变化,让“家”的感觉从住户对整个空间的归属感中自然呈现。

  将原本看上去无序的树阵及场景空间,利用材料及绿化的梳理,让整个空间产生更为序列和实用性,榉树很好的将城市的干扰面进行有效的遮挡,树影与铺装的肌理产生和谐的光影韵律,修剪的几何形态的种植界定出空间的属性。

  泳池区的改建,是这个项目较为重要的点,原本的泳池轮廓由许多不安的形态朝向入户及入口空间,泳池本身形态也呈现出一种不稳定感。

  “上海融创一号院”的改建设计撇弃一切奢华、浮躁的修饰,避免形式化的设计手法,转而采用沉稳、内敛的方式,寻找一种真正符合人居的高端社区,务求打造一种沉稳安逸的社区景观空间。强调建筑人居和景观环境的统一,将整个小区打造成一个真正的伊甸园。

  首创天禧是一个改造项目,在多年前已经热销,部分落座业主早已全面入住。但当时的室外景观环境已经完全不能与现在定位相匹配,需要重新对空间进行审视和梳理。景观的改造和升级,是对新业主的一份邀约,是对一直居住在这里的业主的一份承诺,也是奥雅设计追求更好的人居生活理念的体现。

  天禧项目地处北京朝阳CDB经济核心区。园林空间以“方尊、圆鼎”为形状组合。入园尊礼空间,以圆鼎形状围合出一片阔绰草坪;园内众乐空间包括阳光图书馆、镜面水池、休憩亭等,则以方形布局组合出一个社区娱乐空间。

  天禧的位置与身份要求设计师必须给出一个北京的世界级的答案。如果以前我们还可以在中国的语境下讲中国的故事,我们现在必须在世界的语境下讲北京的故事。园林艺术虽然是物质的组合,但它必须超越物质的堆砌,升华成一种的精神载体。

  园林艺术虽然是物质的组合,但它必须超越物质的堆砌,升华成一种的精神载体。让我们回到天禧的花园的设计,天禧的景观由三个花园的组合而成:

  第一个花园是入口“椭圆花园”,设计师希望这种简洁的空间构图不光给人一种仪式感,同时给人们一种意外。因为,在一切都方方正正的北京出现一个椭圆空间估计谁也想不到。同时,西二环附近城市设计不让做很大的大门,这就出现了一个绕行进入而后豁然开朗的进入中国园林的经典空间序列。

  环绕着椭圆的草坪,设计师让同样大小的马褂木作为背景树,在马褂木前同样大小的樱花作为前景树。在两圈树下设计了一个四季花园,在花园里还有两条具有仪式感的汉白玉石凳。

  为了给入口空间一个可识别的故事性,设计师在椭圆的中间种植了一颗大树。他们认为这棵树必须具有中国村头的古树与西方田野里大树的双重身份。 这棵树应该是棵村头的神树,同时,是棵可以挂上彩灯的圣诞树。

  第二个花园的身份是社区客厅。居住的本质是社区,奥雅设计的中心景观永远让人们不自觉地走到一起,所以,设计师在中心做了个小广场(社区客厅)。为了吸引儿童在广场上做了一片水深3-5毫米的镜面水景,到了冬天它还是广场。

  最后一个花园是一个下沉花园。这个花园比较自然,基本上是由块石,瀑布与挺自由与茂盛的植物组成的。 虽说是个花园,但感觉上像避难所。据说花园的本质是激发出人们自由的天性。这种自由的天性必须超越善恶,超越了时空,超越自我,因而它会成为一个人们可以躲在那里沉思、冥想与享受孤独的空间。

相关新闻推荐